注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

林心如“雪竹中国行” 如迷人山人海  

2007-11-06 08:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

 

                                                        现场人山人海                      

           

 以“心随如动”为主题的“林心如雪竹宣传活动”最近声势宏大,浩浩荡荡的进行全国宣传活动。这是江苏雪竹服饰实业有限公司继2002年3月与台湾影视红星林心如签约之后再次携手,继续聘请林心如出任雪竹品牌形象代言人,共同从品牌知名度、美誉度等诸多方面打造国内、国际的“雪竹”强势品牌!

   每个现场都人群是熙熙攘攘,在名人效应上,显然雪竹品牌吸引了记者和普通人的注意力,因为他们的代言人林心如来到了现场和自己的FANS见面。因为她的巨大影响力,主办方不得不联系警察来维持秩序。由此看得出主办方投入了很大的精力,现场工作人员也非常细心地向前来参观的人们发放宣传册。“雪竹”内衣当天的销售额更是火爆,一个“如迷”当天买了20套价值不菲的雪竹内衣。

 现在明星代言从荧屏走进现场,以互动的形式宣传造势,显示自己的气魄和大手笔。

“雪竹”品牌战略三部曲更是略胜一筹。

(一)以走向国际市场的发展模式制定发展战略,拓展企业资本;以国际化品牌思想塑造雪竹品牌形象;

雪竹公司于05年6月初开始TVC广告片的拍摄工作,此次拍摄工作,雪竹公司可谓是花巨资,使大力气,专门使用了全套香港影视班底,从林心如的化妆、穿着、风格上进行了专门的考究。林心如在此次“雪竹”品牌广告片的创意中完全以一种全新的姿态,融入到了雪竹企业深刻的文化内涵中,将雪竹品牌的特色,自然、轻松、浪漫、激情、舒适全部淋漓尽致的体现出来,身处其中,切实感受到“雪竹”时装内衣异样的味道。此次拍摄活动在极富浪漫氛围的时尚都市上海举行,为了此次活动取得圆满成功,从活动的筹备上,总经理携公司产品研发部、销售部、市场部等集体参与;从拍摄效果、服装道具、制作方式上,采取综合考虑,融会贯通的形式,最终实现了雪竹品牌“时装内衣”与形象代言人林心如的完美结合,以最真实的画面和唯美的效果展示出了“雪竹”品牌的大气与浓厚的企业文化内涵。

(二)用创新的方法,整合已有有效资源;以专业化要求成就时装内衣;

 雪竹公司率先提出“内衣外穿,时装内衣”的消费新观念,在市场上继续升温,为品牌的进一步提升和推广增加了不小的助力。并且一直坚持着自己独特的产品经营理念,在这条路线上,雪竹人胸有成竹,“时装内衣”引领了内衣消费新潮流。在05年度,雪竹公司将以“时装内衣”为主题,以品质为保障,强力打造国内、国际第一雪竹品牌!

(三)以时装内衣风格打造“中国时装内衣第一品牌”—雪竹。

05年度雪竹公司投资逾200多万元在广告片,平面拍摄、网站制作、终端统一形象设计等多方面。现在,“雪竹”仍不断丰富着自己的品牌内涵,在内衣市场日趋白热化的竞争中,面对消费者日趋成熟、理智的消费理念,定位常规内衣的雪竹品牌以更加睿智的眼光和思路去跨越,把内衣外穿化、时尚化演绎得更加淋漓尽致。

此次雪竹在做好自身产品服务的基础上,推销自己、宣传品牌,其效果可见一斑。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017