注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

关于中国可再生能源导报  

2007-10-19 16:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们在2007年伊始,迎来了<<中国可再生能源导报>>的诞生。这一刻,我们等了很久。

     可再生能源,多么又有活力的字眼,多么让人向往的希望。放眼世界,可再生能源大潮已经浩浩荡荡,在此我们不必赘述可再生能源的意义,无需再回味可再生能源的从前。我们必须向钱,快些向前走。可再生能源的战鼓已经擂响。

我们必须说明,在很大程度上,,是可再生能源行业的逐步成熟催生了《中国可再生能源导报》,它源于多年来在这个领域默默耕耘的人们,是他们筚路蓝缕,以刀耕火种般的毅力和勇气创造了可再生能源的历史。我们必须感谢他们为导报的萌发洒下的血与汗,导报的每一个字里都有它们的脚印与期盼。这也进一步证明:《中国可再生能源导报》是时代发展的必然产物。

   《中国可再生能源导报》的出现必然是一个标志性的事件,使可再生能源领域有了自己的高端媒介和交流平台。导报将依托中国可再生能源学会,秉承媒体的责任感和对可再生能源的拳拳挚爱。导报人将融汇自身长期的从业经验和专业视角,植根于广阔的可再生能源行业,将以建设性,前瞻性,综合性,创新性,实用性的角度和标准,为行业打造一个具有国际交流窗口,政府沟通桥梁,重点工程视点,绿色传媒纽带,品牌形象平台等功能齐全的可再生能源专业媒体而努力奋斗。

   网址:www.csesh.com

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017