注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

国际著名投行与民间资本共同点燃中国太阳能经济  

2008-12-13 00:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              美国高盛、鼎晖投资、皇明集团战略合作新闻发布会在京召开

        国际著名投行与民间资本共同点燃中国太阳能经济

                                                               行业观察员  赵田舰

世界经济的寒冬已经到来。就在美国金融危机迅速向全球实体经济蔓延,中央经济工作会议“保增长、扩内需、调结构”经济振兴方略刚刚提出不久,国际著名投行近一亿美元的战略投资正式注入太阳能光热产业的老大——皇明手中。新一轮的太阳将普照大地,春天将至,新财年跑马圈地式的大规模投资与扩张即将在中国拉来帷幕……..

2008年12月12日,“美国高盛、鼎晖投资、皇明集团战略合作新闻发布会”在北京举行。高盛、鼎辉和皇明在全球经济疲状态下达成一致战略投资上市,做大、做强、做快中国太阳能光热产业,继续领跑世界太阳能产业工业化水平。

此次皇明集团牵手世界上著名的两大投资集团,不仅壮大了皇明集团发展中的资金实力,同时也反映出世界顶级投资机构对中国经济与中国可再生能源市场充满信心。

全国社会保障基金理事会原理事长、国家财政部原部长项怀诚,山东省副省长黄胜,国际太阳能学会副主席、皇明太阳能集团董事长黄鸣,高盛(亚洲)董事总经理张奕,鼎晖投资董事长吴尚志、总裁焦震,国务院参事、国家科技部原秘书长、中国可再生能源学会理事长石定寰,德州市市长吴翠云、中国农村能源行业协会太阳能热利用专业委员会主任罗振涛等出席此次发布会。

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017