注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

战略新闻是品牌战略的“超级引擎”  

2008-05-04 09:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

战略新闻是以战略目标为核心,带有战略导向性的制造新闻事件,挖掘新闻事件,并借助强势媒体影响有话语权的意见领袖及利益族群,最终影响政策导向和消费导向的一种生态传播方式。

战略新闻具有强烈的目的性,它不同与财经类或社会性新闻,是完全为企业发展战略服务的具有极高商业价值的传播,它是在新闻价值与商业价值高度统一基础上,深入 报道或评述最新的 选择性 事实 , 以影响舆论 导向 的特殊手段 。

战略新闻的核心价值就是:一切为企业的品牌战略导向服务。

战略新闻具有强大的爆炸性和传播力,短时间内能够凝聚成一种无形的力量,这种无形的力量是企业实施品牌战略的外在的动力和引擎。

战略新闻概念创始人——赵田舰

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017