注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

易天剑先生 ——新五行规划学派创始人  

2011-08-18 09:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易天剑先生——新五行规划学派创始人

新五行规划学派的观点:《易经》是一部用变与不变的哲学道理来研究和预测世界万事万物发展规律的数据科学。当世界格局发生重大变化、民族矛盾、各方利益冲突不断时,领袖人物往往借助中国文化的易经、道学、儒学的智慧来解决各方争端和地区冲突。因此,我们顿悟出一个道理:

假如易经与政治主张发生冲突。应服从政治主张

假如易经与自然科学发生冲突,应服从自然科学

假如易经与社会环境发生冲突,应服从社会环境

假如易经与经济政策发生冲突,应服从经济政策

但是,当政治主张、自然科学、社会环境、经济政策发生冲突,同时与易经发生矛盾冲突,应遵循易经之道。

新五行规划学派只是领悟出一点对现实有作用的规律性的东西,并应用于区域规划与开发、运营。请各位同仁指正。

  评论这张
 
阅读(2250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017