注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵田舰-品牌战略专家

新五行规划专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

品牌战略专家 清华大学IMC研究生 中国最具影响力的营销策划人50强 中国最具影响力的策划人100强 潜心研究中国新盈利模式 整合营销\生态传播\蓝海战略 上海英昂企业管理咨询公司顾问 中国品牌建设50强 联系方式: 13395346688 邮箱:zhaotianjian@sina.com

网易考拉推荐

易天剑——新五行规划学派创始人  

2011-08-05 18:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自成都的新五行规划学派

大汉易学与区域经济规划研究机构

       

易天剑——新五行规划学派创始人 - 赵田舰 - 赵田舰-品牌战略专家

 

易天剑先生

——新五行规划学派创始人

新五行规划学派是根植于传统易经文化,研究人居环境和区域规划以及房地产布局的一门边缘学科。《易经》是一部用变与不变的哲学道理来研究和预测世界万事万物发展规律的数据科学,绝对不是迷信。新五行规划学派使命就是要破除迷信、感知规律、相信科学,绝不故弄玄虚。

开发商如何领悟传统易道,借用现代调研数据,制定战略决策。

开发商如何预测未来的趋势,避免犯《孙子兵法》中“先战而后求胜”的大忌。

开发商如何在困境中制定自己的品牌发展战略与资本运营模式。

由本人易天剑先生发起与自台湾周易研究院的何大师联袂组成的“七剑组合”专家团将采用“深入浅出、浅显易懂、看图说话”的全新模式,为房地产企业提供实用性、系统化的科学服务。

我们的优势:台湾易经大师、台湾创意专家、台湾数据专家、台湾整合营销专家与国内品牌战略专家、房地产营销策划专家联袂打造“七剑组合”中华大策划机构,用中国人自己的智慧解决区域经济与城市布局的发展之惑、解决房地产项目风险与投资之惑、解决项目风水与布局之惑。

易天剑86

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017